Müsli mit Keimlingen von Gastrolux
Die Keimlinge verlesen, in einem Sieb kalt abspülen und abtropfen lassen. Die Flocken in einer kleinen Schüssel mit dem Quark und der Milch verrühren. Die Nüsse grob hacken, unter den Quark rühren. Den Apfel mit der Schale auf einer groben Reibe direkt in die Schüssel reiben. Sofort mit dem Zitronensaft beträufeln und unterrühren. Die Banane kleinschneiden und dazugeben. Die abgetropften Keimlinge einrühren.

Pro Portion ca. 640 kcal, 2890 kJ, E 20 g, F 42 g, KH 57 g
Zutaten für 1 Person/en

3 EL gekeimte Getreidekörner, wie zum Beispiel Weizen oder Hafer
2 EL Vollkorn-Haferflocken
50 g Speisequark 20 %
3 EL Milch
1 EL beliebige Nüsse
100 g Apfel
1 TL Zitronensaft
80 g Banane ohne Schale
Kommentare