Tomatenallerlei mit Hähnchen von seidelw
Im Wok etwas Rapsöl erhitzen. Hähnchenbrust salzen und pfeffern und von allen Seiten knusprig anbraten. Das geht im Wok super, denn es spritzt nichts auf den Herd! Die Hähnchenbrust im Backofen nachgaren lassen.
Im Wok klein gehackte Schalotte, Knoblauch und Chilischote kurz anbraten. Klein geschnittenen Staudensellerie und Tomatenmark sowie einige gehackte Kapern dazugeben. Kurz mitbraten lassen, dann mit Rotwein ablöschen. Jetzt gehäutete und klein gewürfelte Tomaten dazu geben, mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen und eine halbe Stunde leicht vor sich hinköcheln lassen. In der Zwischenzeit Nudeln kochen, abgießen und unter die Tomaten rühren. Mit der gebratenen Hähnchenbrust servieren.

Pro Portion ca. 0 kcal, 0 kJ, E 0 g, F 0 g, KH 0 g
Zutaten für 4 Person/en

siehe Zubereitung
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