Karma-Orchideen-Frischkäse auf Röstbrot von Gastrolux
Den Quark und den Frischkäse in eine Schüssel geben und glattrühren, die Zwiebel, die Chili, die Kräuter und die Gewürze unterrühren. Die Orchideen in die einzelnen Blätter zerteilen, diese dann in dünne Streifen schneiden und unterrühren. Auf den gerösteten Brotscheiben anrichten und mit Orchideen-Blättern garnieren.

Pro Portion ca. 231 kcal, 969 kJ, E 11 g, F 6 g, KH 33 g
Zutaten für 4 Person/en

125 g Magerquark
125 g Frischkäse
30 g feingewürfelte Zwiebel
1 kleine Chili – ohne Samen, fein gewürfelt
1 EL fein geschnittene Kräuter (Petersilie, Schnittlauche)
Salz, Pfeffer
3 Karma- Orchideen
240 g Scheiben geröstetes Baguette
6 Karma-Orchideen, in die einzelnen Blätter zerteilt
Kommentare