Spargel-Erdbeer-Salat mit Hähnchenfleisch von Gastrolux
Die Hähnchenbrust mit einem scharfen Messer quer zur Faser in Scheiben schneiden. Den Spargel in 2-3 cm lange Stücke schneiden. Die Erdbeeren vorsichtig waschen, den Stielansatz entfernen, die Beeren in Scheiben schneiden. Das Ananasfruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Die Zutaten für die Sauce (Creme fraĆ®che, Joghurt, Tomatenketchup, Zucker, Salz, Pfeffer, Cognac)in eine kleine Schüssel geben und verrühren. Die Salatzutaten mit den Salatblättern auf 4 Tellern anrichten. Die Sauce auf den Salat geben und mit den Petersilienblättchen garnieren. Das Baguette dazu reichen


Pro Portion ca. 335 kcal, 1405 kJ, E 19 g, F 9 g, KH 41 g
Zutaten für 4 Person/en

200 g gekochte Hähnchenbrust, ohne Haut
500 g gekochter weisser Spargel
200 g Erdbeeren
200 g frisches Ananasfruchtfleisch
Salatblätter zum Anrichten
Petersilienblättchen zum Garnieren
100 g kalorienarme Creme fraiche
50 g Joghurt (1,5 % Fett)
20 g Tomatenketchup
5 g Zucker
Salz, Pfeffer
10 g Cognac
200 g Baguette
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