Frischkäse-Radieschen-Dip von Gastrolux
Die Radieschen in feine Streifen schneiden. Tomatenfruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Frischkäse mit der Mascarpone in einer Schüssel cremig rühren. Beide Essigsorten, Knoblauch, Limettensaft, öl, Kräuter und Gewürze unterrühren. Evtl. 2-3 EL Milch unterrühren, falls der Dip zu fest sein sollte. Radieschen und Tomaten zum Schluss untermischen, Nochmals abschmecken, anrichten und mit dem Kartoffelbrot servieren.

Pro Portion ca. 375 kcal, 1572 kJ, E 6 g, F 17 g, KH 49 g
Zutaten für 4 Person/en

60 g Bio-Radieschen, geputzt
1 EL fein geschnittener Schnittlauch
1 EL fein geschnittene Petersilie
80 g Bio-Tomatenfruchtfleisch
200 g Bio-Frischkäse
80 g Bio-Mascarpone
10 ml Himbeeressig
5 ml Aceto Balsamico bianco
6 g Knoblauchzehe, gehackt
1 Spritzer Limettensaft
20 g Bio-Rapsöl
Salz, Pfeffer
300 g Bio-Kartoffelbrot
Kommentare