Gemüse-Käse-Brötchen von Gastrolux
Die Brötchen quer halbieren, die unteren Hälften mit der Butter bestreichen und mit den Salatblättern belegen. Karotten schälen und in feine Stifte schneiden. Die Zucchini von Blüten- und Stielansatz befreien und in dünne Scheiben schneiden. Beides auf den Salat legen, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Käse in Scheiben schneiden und auf das Gemüse legen. Die Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden, auf den Käse legen und mit Salz und Pfeffer würzen. Obere Brötchenhälfte auflegen, anrichten und servieren.

Pro Portion ca. 275 kcal, 1153 kJ, E 0 g, F 14 g, KH 23 g
Zutaten für 4 Person/en

4 Stück รก ca. 50 g Vollkornbrötchen mit Sesam
20 g Butter
50 g heller Eichblatt-Salat
80 g Karotten
80 g Zucchini
120 g Emmentaler-Käse
60 g Radieschen
Salz, Pfeffer
Kommentare