Sandwich mit Räucherfisch von Gastrolux
Die Brotscheiben toasten. Salatblätter waschen und abtropfen lassen. Die Kresse mit einer Schere vom Beet schneiden. Die saure Sahne mit dem Meerrettich verrühren und auf die Brotscheiben streichen. Die Forellenfilets von der Haut befreien. 4 Scheiben Toast mit den Salatblättern und den halbierten Forellenfilets belegen. Die Kresse darauf verteilen und die zweite Toastscheibe obenauf legen.

Pro Portion ca. 213 kcal, 893 kJ, E 0 g, F 6 g, KH 22 g
Zutaten für 4 Person/en

8 Scheiben á ca. 20 g Vollkorn-Toastbrot
80 g Kopfsalat
1 Beet Gartenkresse
45 g saure Sahne
80 g geriebener Meerrettich aus dem Glas
4 geräucherte Forellenfilets, á ca. 60 g
Kommentare