Haferflocken-Trauben-Müsli von Gastrolux
Den Hafer durch die Flockenpresse lassen (ersatzweise fertige Flocken nehmen). Haferflocken, Weizenkeime und den Pinienkerne in einer Schüssel mischen. Das Obst waschen. Die Birne vierteln, das Kerngehäuse entfernen und in Scheiben schneiden. Die Trauben halbieren. Das Obst zu den Flocken in die Schüssel geben. Den Kefir mit dem Sirup und den Hefeflocken cremig rühren, unter das Müsli mischen, 5 Minuten quellen lassen.

Pro Portion ca. 430 kcal, 1795 kJ, E 0 g, F 13 g, KH 69 g
Zutaten für 1 Person/en

2 EL Hafer
1 EL Weizenkeime
1 EL Pinienkerne
200 g Kefir
1 EL Agavensirup
1 EL Hefeflocken
50 g Weintrauben
1 Birne
Kommentare