Obstsalat mit Joghurt und Cornflakes von Gastrolux
Die Kiwi schälen und in Scheiben schneiden. Die Birne waschen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und in Spalten schneiden. Die Aprikose halbieren, entsteinen und in Spalten schneiden. Die Orange filetieren. Die Beeren verlesen, Erdbeeren halbieren, Johannisbeeren von den Rispen zupfen. Die Früchte in eine Schüssel geben. Die Zutaten für die Sauce verrühren und über die Früchte geben. Den Honig und die Säfte für die Sauce verrühren und über die Früchte geben. Vorsichtig mischen und auf einem Teller anrichten. Den Joghurt aufrühren und auf das Obst geben. Die Cornflakes darüber streuen und sofort essen.

Pro Portion ca. 504 kcal, 2116 kJ, E 9 g, F 2 g, KH 110 g
Zutaten für 1 Person/en

1 gelbe Kiwi
1 Birne
1 Aprikose
1 halbe Orange
100 g gemischte Beeren (Johannisbeeren, Himbeeren, Erdbeeren)
1 EL Blütenhonig
2 EL Orangensaft
2 EL Aprikosensaft
50 g Naturjoghurt
50 g Cornflakes
Zitronenmelisse zum garnieren
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