Lachsbrötchen mit Chinakohl und Pfeffercreme von Gastrolux
Das Brötchen quer halbieren. Die Chinakohlblätter waschen und in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebel putzen und in feine Ringe schneiden. Den Frischkäse mit der Milch verrühren. Den Pfeffer fein hacken und mit dem Dill unterrühren. Mit Zitronensaft und Salz abschmecken. Die Creme auf die untere Hälfte des Brötchens streichen. Den Chinakohl, die Frühlingszwiebel und den Lachs darauf legen und mit der zweiten Brötchenhälfte abdecken.

Pro Portion ca. 233 kcal, 975 kJ, E 0 g, F 8 g, KH 26 g
Zutaten für 1 Person/en

1 Vollkornbrötchen mit Kürbiskernen
3 Blätter Chinakohl
20 g Frühlingszwiebel
1,5 EL fettarmer Frischkäse mit Joghurt
1 EL Milch
ein viertel TL eingelegter grüner Pfeffer
1 TL fein gehackter Dill
ein viertel TL Zitronensaft
Salz
30 g geräucherter Lachs
Kommentare