Vollkornbrot mit Paprikaquark von Gastrolux
Das Brot mit der Margarine bestreichen und mit dem Schnittlauch bestreuen. Den Quark mit den Gewürzen und dem Mineralwasser in eine kleine Schüssel geben und mit dem Schneebesen glattrühren. Auf dem Brot anrichten mit den Paprikawürfelchen bestreuen.
Die Mandarine schälen, in die einzelnen Filets teilen, in einer kleinen Schüssel anrichten und dazu servieren.

Pro Portion ca. 304 kcal, 1275 kJ, E 0 g, F 5 g, KH 47 g
Zutaten für 1 Person/en

70 g Vollkornbrot
10 g Halbfettmargarine
1 gestr. EL Schnittlauchröllchen
60 g Magerquark
Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsüss
etwas Mineralwasser zum Glattrühren
50 g rote Paprikawürfelchen
180 g Mandarinen (mit Schale)
Kommentare