Vollkornbrötchen mit Geflügelleberwurst & Tomatenbrot mit Schmelzkäse von Gastrolux
Das Vollkornbrötchen halbieren und mit der Margarine und der Leberwurst bestreichen. Gewürzgurke in Scheiben schneiden und das Brötchen damit garnieren. Das Brot mit dem Frischkäse bestreichen. Die Tomate waschen, vom Stielansatz befreien und in Scheiben schneiden. Auf den Frischkäse legen, nach Belieben leicht salzen und pfeffern.
Dazu Kaffee oder Tee reichen.

Pro Portion ca. 390 kcal, 1630 kJ, E 0 g, F 14 g, KH 49 g
Zutaten für 1 Person/en

1 Vollkornbrötchen (70 g)
10 g Halbfettmargarine
30 g Geflügelleberwurst
50 g Gewürzgurken
30 g Mischbrot
20 g Frischkäse (16 % Fett)
50 g Tomaten
Kommentare