Roggenbrötchen mit Basilikum-Pesto und Sprossen von Gastrolux
Den Frischkäse in einer Schüssel mit den Leinsamen und den Weizenkeimen verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Brötchen quer halbieren und die Hälften mit dem Pesto bestreichen. Den Frischkäse darauf verteilen. Die Sprossen waschen, verlesen und gut abtropfen lassen. Auf den Brötchenhälften verteilen. Die Tomate waschen und den Stielansatz entfernen, in Spalten schneiden, die Brötchen damit garnieren, mit Salz und Pfeffer würzen.

Pro Portion ca. 252 kcal, 1055 kJ, E 0 g, F 7 g, KH 31 g
Zutaten für 1 Person/en

50 g körniger Frischkäse
1 TL Leinsamen
1 TL Weizenkeime
Salz
Pfeffer
1 TL Basilikum-Pesto
1 Roggenbrötchen
40 g gemischte Sprossen (Alfalfa, Weizen, Radieschen, Kichererbsen,Linsen)
80 g Tomaten
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