Meeresfrüchtesalat von Gastrolux
Die Schillerlocken in ca. 3 cm breite Stücke schneiden. Die Salatherzen in die einzelnen Blätter zerlegen, waschen, trockenschleudern, eine Platte damit auslegen und die Meeresfrüchte darauf verteilen. Das Mangofruchtfleisch im Mixer fein pürieren, mit dem Limettensaft, der Creme fraiche, dem Meerrrettich, Salz, Pfeffer und dem Zucker verrühren. Die Sauce über die Meeresfrüchte träufeln. Den rosa Pfeffer und die Melisse darüber streuen.

Pro Portion ca. 330 kcal, 1400 kJ, E 0 g, F 25 g, KH 6 g
Zutaten für 4 Person/en

100 g gegarte Tintenfischringe
200 g gegarte Tiefseegarnelen, ohne Schale
150 g geräucherte Schillerlocken
2 Kopfsalatherzen
100 g Mangofruchtfleisch
Saft von 1 Limette
150 g Creme fraiche
1 TL geriebener Meerrettich
Salz, Pfeffer
1 Prise Zucker
1 TL rosa Pfefferkörner
1 TL feingeschnittene Zitronenmelisse
Kommentare