Früchte-Frischkäse-Sandwich & Birne-Buttermilch-Flip von Gastrolux
Das Toastbrot toasten. Die Himbeeren waschen, verlesen und zerdrücken. Mit dem Frischkäse verrühren und auf eine Toastscheibe streichen. Den Pfirsich vom Stein befreien und in Spalten schneiden. Auf den Himbeer-Frischkäse legen. Mit der zweiten Toastscheibe abdecken und anrichten. Für den Drink die Birne schälen, das Kerngehäuse entfernen und kleinschneiden. Die Birne mit dem Birnensaft und der Buttermilch im Mixer sehr fein pürieren. Den Drink mit Zimt abschmecken, in ein Glas füllen und mit einem Trinkhalm servieren.

Pro Portion ca. 216 kcal, 904 kJ, E 6 g, F 2 g, KH 40 g
Zutaten für 1 Person/en

2 Scheiben Vollkorntoast
30 g Himbeeren
2 EL fettarmer Frischkäse
1 Pfirsich
eine halbe Birne
50 g Birnensaft
100 g Buttermilch
1 Prise Zimt
Kommentare